Vendredi soir l'anniverssaire de Catherine, une quebecoise du labo, a ete l'occasion de manger un "hot pot". C'est un repas chinois qui s'apparente a la fondu. Ca consiste a plonger dans un bouillon (sur la photo, il ya un bruleur qui maintient a ebulition) different ingredients aussi divers qu'etrange...comme du bambou, une sorte de crepine, des tendons de porcs, etc...bref particulier. Sur la photo du haut il y a 2 bouillons, un epice (du feu) et un non epice qui l'est devenu car de l'epice est tombe dedans.
lundi 31 mai 2010
Hot Pot
Vendredi soir l'anniverssaire de Catherine, une quebecoise du labo, a ete l'occasion de manger un "hot pot". C'est un repas chinois qui s'apparente a la fondu. Ca consiste a plonger dans un bouillon (sur la photo, il ya un bruleur qui maintient a ebulition) different ingredients aussi divers qu'etrange...comme du bambou, une sorte de crepine, des tendons de porcs, etc...bref particulier. Sur la photo du haut il y a 2 bouillons, un epice (du feu) et un non epice qui l'est devenu car de l'epice est tombe dedans.
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